钻石娱乐入口

钻石娱乐入口

钻石娱乐入口官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->公示公告

钻石娱乐入口

廉洁过节提醒函
信息来源:监察审计部    发布时间:2020-09-30

   2020中秋国庆即将来临,集团纪委向您及您的家人致以亲切的问候,向关心和支持纪检监察工作的广大干部职工们表示诚挚的谢意,两节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,在此提醒集团全体员工特别是党员干部,要坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,严守廉洁纪律及中央八项规定精神,严防节日腐败度过一个廉洁祥和文明、快乐的节日。

  一、率先垂范廉洁过节 

  集团党员干部尤其是领导干部要以身作则、率先垂范,不违规收受礼金礼品、有价证券和购物卡,不以公款互相吃请或接受下属单位及合作单位的吃请,不公车私用或借用合作单位车辆,坚持持之以恒纠正“四风”,树立和维护党员干部的良好形象。   

  二、厉行节约简朴过节 

  要大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,不讲排场,不比阔气,简朴过节;要大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,拒绝餐饮浪费,做勤俭风尚的带头人。 

  三、弘扬传统文明过节 

  要大力弘扬中华民族优良传统,践行健康文明生活方式,坚决抵制“黄赌毒”,自觉传承优良家风,自觉革除不文明行为,倡导健康文明的生活方式,做文明风尚的守护人。 

      

     

    

     中共钻石娱乐入口纪律检查委员会    

   2020年9月27日